Composição 1_1

Após placar apertado, a Seleção de Bariri perdeu por 3 a 4 e levantou a taça de vice-campeã regional de futsal

A Seleção de Bariri faturou o vice-campeonato regional de futsal, promovido pela Diretoria de Esportes da Prefeitura de Boraceia.
A disputa final contra o time da casa (Sub Zero) ocorreu sexta-feira, a partir das 20h30, no Ginásio Poliesportivo Natalino Perfile, em Boraceia.
O placar do jogo foi apertado: 4 a 3 para a equipe de Boracéia, campeã do torneio. Os gols de Bariri foram anotados por Jholi (1), Ivan Sadi (1) e William (1).
O campeonato, que teve início no dia 7 de janeiro, contou com equipes das cidades de Boracéia, Bariri, Ibitinga, Dourado, Itapuí, Jaú e Macatuba.
O time de Bariri foi formado pelos atletas José, Leme, Japão, Bruno Rosa, Willinha, Joãozinho, Tchê, Tonon, Sadi, Adson, Kaike, Edvan, Natan, Vitinho, Gui Cócia e Jholi e o treinador Rodolfo Polônio, auxiliado pelo Paulo da Silva.