Composição 1_1

O 1º Encontro de Avicultura de Bariri e Região deve reunir produtores do setor para debater novos conhecimentos, informações e tecnologia. O evento ocorre no dia 23 de setembro, uma quarta-feira, na sede da Associação dos Fornecedores de Cana da Região de Bariri (Assobari),

O encontro resulta de parceria entre a AgroAvi – empresa responsável por trazer este evento à região – e a Assobari. Ele chegou a ser anunciado em data anterior, mas foi adiado devido à pandemia de Covid-19.

Por isso, os organizadores estão tomando medidas sanitárias necessárias, para a segurança e conforto de todos os presentes, além de contar com o apoio da Diretoria de Saúde do município.

Das 8h às 17h, os participantes vão assistir ciclo de palestras que envolve o que há de mais relevante no segmento, nos dias de hoje.

Do lado de fora, os patrocinadores estarão expondo o que há de mais moderno em tecnologia para avicultura de corte.

O Encontro de Avicultura surgiu há seis anos em São José do Rio Preto e, vm 2020, a AgroAvi decidiu expandir o conceito para outros pontos importantes na avicultura de corte interior adentro. Além de Bariri, o Encontro de Avicultura ocorrerá em Amparo; em Tietê e em São José do Rio Preto.

Mais informações e confirmação de presença podem ser realizadas através do email: assobari@assobari.com.br, telefone (15) 3662-6180 e celulares (14) 98106-0888 e (14) 98162-3611 (Assobari); ou (17) 98111-2345 e (17) 99665-4212 (AgroAvi).

 

Fonte: Assessoria de Imprensa da AgroAvi

 

Os participantes vão assistir ciclo de palestras que envolve o que há de mais relevante no segmento, nos dias de hoje – Divulgação

 

Confira relação de palestrantes e os temas abordados

 

  • Custo de Produção, pelo PhD Waldir Barros Fernandes Jr, da Unesp Jaboticabal
  • Direitos dos Integrados / Cadec, pelo doutor em Economia Aplicada Cláudio Brisolara, atual coordenador do Departamento Econômico do Sistema Faesp/Senar – SP
  • Cenários e Perspectivas da Avicultura Brasileira, pelo PhD Ariel Antonio Mendes, diretor da Divisão de Produtos de Origem Animal da Fiesp e coordenador do Fórum Paulista do Agronegócio
  •  Biosseguridade na Avicultura com Foco em Salmonella, pelo médico veterinário e especialista em Microbiologia e Patologia Aviária Abrahão Carvalho Martins, da empresa American Nutrients
  • Manejo de Verão de Frango de Corte, pelo biólogo mestre em Nutrição e Produção Animal e gerente Regional São Paulo da Cobb-Vantress, André Murcio;
  • Saúde Intestinal: Efeito de Probióticos e Prebióticos em Aves, pela pós-doutora com ênfase em produção animal Maria Fernanda Praes, da BioSyn
  •  Aquecimento x Desempenho das Aves, pelo doutor em Zootecnia Fabio Leonel, da Fatec