Dia 23, quarta-feira, ocorre o 1º Encontro de Avicultura de Bariri e Região na sede da Associação dos Fornecedores de Cana da Região de Bariri (Assobari), localizada à Avenida Perimetral Prefeito Domingos Antônio Fortunato, 160, no Pólo Empresarial.
Segundo os organizadores, estão sendo tomados cuidados necessários para receber o público com total segurança. Além de disponibilizar álcool em gel em diversos ambientes e de receber os participantes somente de máscara, o local será desinfetado por um especialista, antes do evento e nos intervalos. Na entrada, profissionais da Diretoria Municipal de Saúde vão aferir a temperatura dos participantes.
O encontro pretende levar conhecimento, informação e tecnologia aos avicultores de Bariri e região.
Inscrições e programação
Para assistir às palestras, o número de participantes será reduzido, obedecendo o distanciamento seguro entre os presentes.
Por isso, é importante que a inscrição seja feita antecipadamente, para segurança de todos. As inscrições podem ser feitas pelo link: http://www.assobari.com.br/novo/encontro-de-avicultura/ ou pelo telefone: (14) 3662-6180.
As credenciais serão entregues a partir do segunda-feira, 21, das 13h às 17h; no dia 22, das 7h às 11h30 e das 13h às 17h; e, no dia 23, a partir das 7h.
A visita aos estandes dos patrocinadores, para quem busca conhecer o que há de mais moderno em termos de tecnologia para o segmento, também ocorrerá com os devidos cuidados sanitários.
Segundo a programação, as palestras têm início às 8h e quem não puder comparecer pessoalmente, poderá assistir ao vivo pelo Facebook da Avicultura em Foco e pelo Facebook da Assobari.
Fonte Assessoria de Imprensa da AgroAvi
1 ºEncontro de Avicultura na sede da Assobari, ocorre com normativas de segurança exigidas pela Secretaria Estadual de Saúde. – Divulgação
Confira temas e palestrantes
- Custo de Produção, pelo PhD Waldir Barros Fernandes Jr, da Unesp Jaboticabal
- Direitos dos Integrados / Cadec, pelo doutor em Economia Aplicada Cláudio Brisolara, atual coordenador do Departamento Econômico do Sistema Faesp/Senar – SP
- Cenários e Perspectivas da Avicultura Brasileira, pelo PhD Ariel Antonio Mendes, diretor da Divisão de Produtos de Origem Animal da Fiesp e coordenador do Fórum Paulista do Agronegócio
- Biosseguridade na Avicultura com Foco em Salmonella, pelo médico veterinário e especialista em Microbiologia e Patologia Aviária Abrahão Carvalho Martins, da empresa American Nutrients
- Manejo de Verão de Frango de Corte, pelo biólogo mestre em Nutrição e Produção Animal e gerente Regional São Paulo da Cobb-Vantress, André Murcio
- Saúde Intestinal: Efeito de Probióticos e Prebióticos em Aves, pela pós-doutora com ênfase em produção animal Maria Fernanda Praes, da BioSyn
- Aquecimento x Desempenho das Aves, pelo doutor em Zootecnia Fabio Leonel, da Fatec