Composição 1_1

Atletas orientados pela nutricionista clínica e esportiva Keli Bortholazzi obtiveram bons resultados em provas realizadas no fim de semana.
O ciclista Izaque Pinheiro participou da ultramaratona Pata da Onça, em Nova Andradina-MS.
Ele pedalou 250 quilômetros na terra, sendo 150 quilômetros no sábado, dia 7, e 100 quilômetros no domingo, dia 8.
Izaque foi top 10 na categoria geral, que teve aproximadamente 600 atletas, e 1º lugar na categoria masculino sub-30.
A empresa Nei Bike Center auxiliou o atleta com a bicicleta usada na competição.
No sábado, dia 7, a atleta do crossfit Amanda Mobilon, de Jaú, conseguiu o terceiro lugar no TCB Oficial, prova disputada em Sorocaba. A equipe integrada por Amanda ficou entre as três melhores do Brasil.
Já a atleta maratonista Renata Pereira, de Igaraçu do Tietê, competiu no sábado, dia 7, no Trirex – Trail Run, em Brotas. Ela obteve o terceiro lugar na corrida de 30 quilômetros.